山野悠遊戶外探索

縱情山野 自在悠遊


攀岩 登山 溯溪 雪訓 攀樹 親子活動 求生技能

溯溪裝備

全套個人溯溪裝備
法國進口頭盔


全套個人溯溪裝備
法國進口頭盔
Petzl A42 Elios® 輕便耐用岩盔CE認證:符合CEN(歐洲標準委員會) 的管制與規範,通過所要求的測試及評量程序。UIAA認證:符合UIAA(國際山嶽聯盟) 制訂的規範標準。UIAA是制訂攀登裝備的國際最高機構。配有ABS外殼及聚苯乙烯發泡襯裡的ELIOS頭盔能夠在受到衝擊時提供足夠的保護,同時結實耐用。 頭盔可調且適合所有類型的頭型。

滑動式通風口令使用者可以根據不同的情況選擇打開或關閉。
同時頭盔適用範圍非常廣:攀岩、登山、探洞、鐵道式攀登、溯溪等活動皆可使用。
認證:CE EN 12492, UIAA 106



溯溪頭盔

 


吊帶


溯溪吊帶Adjustable unpadded harness with three auto locking buckles and two sliding gear loops (No gear loops for the US market). A single visible attachment point, closing of the waist on the right side, for easy checking by the instructor in rope courses. Ideal for via ferrata and activity centres.


溯溪活動會加上屁屁保護墊,本照片沒秀出來


 


救生衣溯溪救生衣短式救生衣,可穿著安全吊帶,不影嚮技術攀登操作


 


AROPEC


溯溪鞋溯溪鞋國內水類活動最優質品牌,也是國際性大廠,品質最佳的保證 AROPEC


 


AROPEC


防寒衣 溯溪防寒衣


1.價值4000元的AROPEC 防寒衣,且男女有別


2.我們也提供小尺寸的防寒衣,適用於小朋友


 


手套 溯溪手套非一般綿紗手套,保護你細嫩的雙手


防寒衣尺寸表